消費税は頂きません
国産にこだわって
炭火で焼いた焼き鳥です
塩も色々試して男鹿塩に
たどり着きました
自家製たれもあります
1本160円メニュー
鶏もも 鶏かわ せせり
ぽんじり 砂肝 ヤゲン
鶏ハツ ささみ 梅ささみ
ささみチーズ
大山鶏レバー 玉ねぎま
肉巻きトマト 肉巻きレタス
ねぎま 豚タン 豚ハラミ
豚カシラ うずら
1本200円メニュー
ホタテ 豚バラ
国産馬刺赤身 1,100円
国産馬刺ユッケ 1,100円
馬刺には自信があります
でもサービス価格です
熊本から仕入れてます
馬刺好きさん
是非一度食べてみて下さい
トマトスライス 380円
450円
胡瓜とキャベツの絶品旨塩だれ
たれが違います
お新香 380円
日によって変わります
胡瓜のたべラーのせ 420円
胡瓜に根昆布出汁と
桃屋の食べるラー油
をかけました
本日のサラダ 550円
その日によって中身が変わります
自家製なめ茸おろし 390円
店内で作ってます
おすすめです
北海道大豆100%使用
冷奴 450円
クリーミーで大豆の味が旨い
なめ茸やっこ 420円円
冷奴 380円
玉子焼き 420円
玉子焼き紅生姜入り 420円
豆腐と卵のスクランブルエッグ
550円
トロッとろです
黒チャンジャ 600円
入荷次第
鰹のへそ煮込み
へそと言っても心臓です
味噌味になってます
焼津市では昔から定番ですが
最近は多方面に流通も多く
毎日仕入れできません
なのでない時もあります
あった時は是非チャレンジ
して下さいね
600円
ながらみ
ながらみも焼津市では昔から定
番メニューです 昔はどんぶりいっぱいお通しで提供されていましたが今では価格が高騰して
高級珍味扱いみたいになってます でも美味しいですよ
入荷待ち
鰹の藁焼き
鰹を藁で燻してあります
藁の薫りがたまらんです
チューリップ 500円
レトロを感じる昭和の
定番メニュー
手羽元を使って作っています
見た目がチューリップに
似ていることからついた名称
鶏皮餃子 500円
名前の通り餃子の餡を
鶏皮で包んで揚げてあります
自家製チキチキボーン 650円
手羽中に特製チキチキボーンの粉をつけてカリッと揚げました
とりの唐揚げ 650円
鶏唐げ油淋鶏 690円
唐揚げタルタルソース 680円
ヤンニョムチキン 550円
キーマカレー春巻き4本
550円
おつまみチャーシュー 400円
chickenグラタン 750円
ホタテグラタン 750円
ポテチー 660円
マッシュポテトとベーコンを混ぜてチーズをたっぷりかけて
オープンで、焼き上げました
豚の鉄板ホルモン
600円
砂肝バター 660円
国産の砂肝にバターを入れて
オープンで焼きました
餃子
3個5個10個があります
3個 280円
5個 380円
10個 680円
2種のチーズがけ餃子
3個 380円
5個 480円
10個 780円
まるもち餃子 550円
皮がモッチもち
銀だらの粕漬け 660円
赤ウィンナ- 550円
目玉焼き 380円
山芋の千切り 390円
枝豆 380円
枝豆ペペロンチーノ 390円
砂肝ポン酢 550円
ほうれん草のお浸し 350円
鶏チリ 680円